맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울 송파구 삼전동 맛집 '맛닭꼬'
대한민국맛집

본문

서울 송파구 삼전동 맛집 '맛닭꼬' 

오늘 소개할 맛집은 송파구 삼전동에 위치한 맛닭꼬인데요

가게 안에 들어서니 각종 인형과 피규어들이 진열되어 있는데 

구경하는 재미가 있어서 기다릴때 지루하지가 않았네요

메뉴는 현미베이크,로스트,갈릭현미베이크,바베큐,치즈칠리등이 있구요 

맛닭꼬는 닭을 튀기지 않고 오븐에 구운 거라서, 로스트를 먹으면 부드럽고 

베이크를 시키면 튀긴것처럼 바삭바삭한 맛이있어요

닭껍질은 바삭 속살은 육즙이 살아 야들야들 맛닭꼬 오분구이 기름 쫙 빠져 손이가네요.

치즈칠리로스트는 양념로스트치킨에 치즈소스 듬뿍 뿌려진 치킨이랄까요~

진짜 치즈가 듬뿍 뿌려져있어서 고소하고 담백하고~ 구운치킨이라 더 더욱 기름기 쪽 빠진 치킨입니당

그리고 맛과 건강을 위해 초벌구이를 하지 않고 

주문시 바로 닭을 조리하여 15~20분 정도 소요시간이 있어요 

깨끗하게 손질한 닭 또 뼈대도 검지 않고 깨끗하고 육질이 아주 끝내줘요 

1인1닭 하시러 이곳 맛닭꼬를 방문해보세요~

|
조회수 1,198
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기