맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
양평군 용문산 용문면 맛집 '용문산중앙식당'
대한민국맛집

본문

양평군 용문산 용문면 맛집 '용문산중앙식당' 

이번에 소개할 맛집은 양평군 용문산에 위치한 용문산중앙식당인데요 ~

메뉴는 더덕산채정식, 더덕불고기산채정식, 곤드레돌솥산채비빔밥 

콩나물해장국, 더덕구이, 해물파전, 버섯찌개전골 등을 판매하고 있어요 

일단 산채정식을 시켰는데요 

큼직큼직한 두부가 가득 들어있고 약간 매운게 깔끔한 된장찌개와

여러가지의 산채나물과 가득 담아주신 도토리묵이 나오는데 

된장찌개는 시판된장 같아 더 좋았는뎅 정말 맛나더라구요 

그리고 비빔밥재료를 비벼서 한숟갈 뜨고 된장찌개 한숟갈 뜨면

너무나 만족스런 맛이였어요~ㅎ

금강산도 식후경이라는 말이 있듯이 용문산 오를때 여기서 풍족한 식사를 해보는 것도 어떨까요?

더덕, 산채나물, 유기농야채쌈, 된장찌개 등의 반찬이 넉넉하게 나오는 이곳 

용문산중앙식당에서 맛있는 한끼식사를 해보세요~ 

|
조회수 1,424
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기