맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
조대여고쪽으로 이사온 '삐삐네분식'
대한민국맛집

본문

조대여고쪽으로 이사온 '삐삐네분식' 

광주 지산동에 삐삐네분식집이 맛집이라는 소문에 방문해보았는데요

이집 가봐야지 가봐야지 하다가 이제서야 가봤네요 

원래는 두암동에 위치해 있었는데 요기 조대점으로 이사를 했다고 하네요~

여긴 진짜 엄청 매운짬뽕을 파는데 그맛을 보기 위해 다들 찾는다고 하는데요 

삐삐네 분식집으로 들어가면 일단 이 경고장이 가장 먼저 보여요 ㅋㅋㅋ 

이벤트로 짬뽕 완뽕시 무료 이벤트를 한다니 한번 도전해보는것도 좋을꺼 같네요 

하지만 국물은 와 진짜 맵던데요 진짜로 짬뽕맛도 나고 맛있었어요~ 

짬뽕이 너무 맵다면 짬스를 추천드리는데요 

짬뽕에 치즈를 완전 많이 넣었는데 그렇다고 느끼하지도 않고 

매콤하면서 구수한게 좋았네요 

짬뽕 짬스 먹고 매운맛을 달래주기 위해 꼬꼬알말이 컵밥과 빙수를 주문했는데 

특히 빙수는 아이스크림이랑 우유를 적절히 석어서 맛있고 

매운입안을 진정시켜주는데 좋았어요 

주먹밥은 갈때 포장해서 들고가서 먹어봤는데 

안에 살포시 참치마요네즈가 자리 잡아 마무리 음식으로 좋았네요

가격도 저렴하고 크기도 큰 주먹밥 한번 맛보시길 권장해요 

광주 조대여고에 위치한 삐삐네분식에서 이색적인 맛을 경험해보세요~ 

|
조회수 1,205
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기