맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도 양벌리 오포읍 맛집 '호세야오리바베큐'
대한민국맛집

본문

경기도 양벌리 오포읍 맛집 '호세야오리바베큐' 

메뉴는 오리장작바베큐, 통삼겹바베큐, 모듬장작바베큐, 소제소시지 이렇게 있어요 

장작으로 구워서 그런지 장작의 은은한 향이 나고 

겉은 노릇노릇 속은 야들야들~한게 맛있더라구요

게다가 이집 부추도 맛있는데 같이 싸먹으니 금상첨화가 따로 없네요~ 

무엇보다 쫄깃함이 너무 좋더라구요ㅎ

삼겹살도 칼질이 예술이예요ㅎㅎ 

담백하고 씹을수록 고소하고 부드러운게 정말 대박♡

배추랑 부추랑 함께 곁들여먹어도 궁합 최고입니당 ! 

소스에 콕! 하고 찍어먹으면 얼마나 맛있는지 몰라요~~~~! 

다양한 맛의 소스에 콕~ 하고 찍어먹으면 입안에서 살살 녹습니다 녹아요~ 

정말 올만에 정신줄놓고 맛나게 먹었어요^^

광주 오포읍에 위치한 호세야오리바베큐 추천해드려용  

|
조회수 1,494
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기