맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대전 유천동 맛집 '샵플레이스'
대한민국맛집

본문

대전 유천동 맛집 '샵플레이스' 

오늘 소개할 맛집은 샵플레이스인데요~ 

가게에 들어선 순간 인테리어들이 눈에 띄는데요 

크고 작은 조명으로 멋을 내고 각종 장식들로 볼거리가 다양했어요ㅎ 

샾플레이스가 다른 카페와 다른점이 바로 이거에요.

샵앤샵 매장으로 음료도 즐기면서 쇼핑도 할 수 있어요. 

메뉴는 아메리카노, 과일주스, 크로크무슈, 파니니, 허니브레드 등이 있어요

신선한 과일과 맛있는 케이크가 진열되어있어요 

허니브레드도 먹고 싶고 쿠키도 맛나 보이여서 뭘 주문할지 고민이 되더라구요

녹아 내릴것 같은 초컬릿이 듬뿍 ~ 뭍어있는 초코케익.

아메리카노와 잘 어울리는 디저트였어요ㅎ

내가 주문한 아메리카노와 같이 온 일행이 주문한

화이트카페모카와 플레인요거트! 셋 다 맛이 굿굿!!! 

아무리 카페가 예뻐도 음료가 맛없으면 두번 다시 안오게 되는데 여긴 맛도 좋구>.<)b

볼거리도 다양하고, 차한잔 마시며 편하게 쉬어갈수 있는 

# PLACE 대전 예쁜카페 샵플레이스에서 구경도 하시고 

맛낫 커피도 드시면서 여유로운 시간 보내시기 바래요~  

|
조회수 1,410
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기