맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
남양주 평내동 맛집 '강남누들떡볶이'
대한민국맛집

본문

남양주 평내동 맛집 '강남누들떡볶이' 

다양한 떡볶이를 한 곳에서 맛을 볼 수 있어요.

그 곳은 바로 '강남누들떡볶이' 평내점이에요. 

평내에도 강남누들떡볶이가 오픈했어요. 

가게를 방문해보면 다양하고 주변에서 먹어보기 힘든 그런 독특하고 

새로운 맛의 떡볶이 메뉴들이 많이 있어서 좋은 강남누들떡볶이에요.

가게 내부는 넓지는 않지만 아늑하고 아담해서 참 좋은 곳이에요. 

떡볶이와 함께 먹을 순대와 튀김들도 많아서 완전 밥도둑이죠 ~ 

그리고 강남누들떡볶이의 독특한 점은 바로 '떡'에 있는데, 

어떤 점이 달라보이나요? 네 ~ 맞아요. 아주 길쭉하죠. 

다른 떡볶이들은 요즘 말로 '짧뚱' 짧고 뚱뚱한데, 

이 떡볶이는 늘씬하게 아주 길고 가늡니다 와우 ~ 요런 떡볶이는 신기하네요.

약간 우동같기도하고 참 신기한 비쥬얼의 떡볶이들이에요. 

분식류 떡볶이를 그리 좋아하지 않는다는 분들의 입맛도 사로잡은 

맛있는 강남누들떡볶이인데, 오늘 점심은 여기서 어떠신가요? 

일반적인 매콤한 소스말고도 여성분들이 좋아하는 까르보나라 소스도 있어요.

얼큰한 홍합까지 들어가니까 떡볶이지만 아주 고급스러운 모습을 자랑하고있어요.

저는 갠적으로 짜장소스의 떡볶이가 참 맛있어보여요! 

오늘 점심은 남양주시 평내동에 위치한 강남누들떡볶이 평내점으로 가요 ~!   

|
조회수 1,212
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기