맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구 삼덕동 동성로 맛집 '고요남'
대한민국맛집

본문

대구 삼덕동 동성로 맛집 '고요남' 

오늘 소개할 맛집은 고요남인데요 

가게에 들어서니 한옥식 인테리어가 인상에 남던데요 분위기가 좋았어요~ 

메뉴는 한우물회,고인돌갈비,치즈떡갈비,육회 등이 있어요 

고인돌갈비를 시켰는데 갈빗대가 엄청 크더라구요 

그래서 이름이 고인돌갈비인듯, ㅋㅋ 

월계수잎 향과 각종 향신료 맛이 매콤하게 올라오는게 군침 돋더라구요~ 

달달한 양념도 중독성이 강하고, 갈비의 육즙도 촉촉하고 계속 꿀꺽꿀꺽 넘어가용ㅋ

그리고 추가 시킨 육회초밥 사이즈가 이거또한 크더라구요 

근데 이건 길이가 길어요 엄청 ㅋㅋ 50센치에 육박하는,,ㅋ 

살살 녹아내리는 육회초밥 밥과 육회 사이에 깻잎도 들어있고,

약간 칼칼한 맛이 나면서 넘 맛나네요~ㅎ  

돌갈비와 육회초밥드시러 이 곳  

대구 동성로에 위치한 고요남을 한번 방문해보세요~ 

|
조회수 1,282
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기