맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
의정부 호원동 맛집 '맛천뿔난소먹빵돼지숯불구이점'
대한민국맛집

본문

의정부 호원동 맛집 '맛천뿔난소먹빵돼지숯불구이점' 

오늘 소개할 맛집은 맛천뿔난소먹빵돼지숯불구이점인데요~

메뉴는 한우꽃등심,소갈비살,양념갈비,한돈삼겹살,왕갈비탕,한우설렁탕 등이 구비 되어 있어요 

메뉴 선택은 역시 한우 꽃등심~ 마블링이 잘되어서 나오는 꽃등심~ㅎ 

요근래 먹었던 한우들중에 제일 두꺼운 듯~ 

살짝익혀 아무런 소스, 채소 없이 그냥 먹어보았는데요,  

와우..고기의 맛이 이래서 한우한우 하는구나 할정도로 사르르 입에서 녹네요

육회맛이 좋다고 해서 그냥 가기 섭섭한 마음에 육회도 한접시..~ 

고약한 마늘갈린거 이런거 없이도 한우의 풍부한 맛을 

이렇게도 느낄수 있구나 하도록 내주시더라구요... 

육회 먹으면서 달달한 기운을 느끼기도 참 오랜만 이었던것 같네요~ ㅋㅋ

마지막으로 숯불갈비도 시켜서 먹었는데 

갈비 먹으면서 양념이 맛있다는 생각을 한것도 처음이었어요~ㅎ 

오픈한지 얼마 안된것 같던데~ 고기 정말 맛나더라구요~

한우드시러 이곳 의정부 오원동에 위치한 맛천뿔난소먹빵돼지숯불구이점으로 오세요

|
조회수 1,061
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기