맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
청주 분평동 맛집 '울동네통닭피자'
대한민국맛집

본문

청주 분평동 맛집 '울동네통닭피자' 

오늘 소개할 맛집은 울동네통닭피자인데요~ 

메뉴는 콤비네이션, 불고기, 고르곤졸라등의 피자와 통닭파닭,치즈, 후라이드, 양념 등 

치킨 메뉴 등이 있네요. 

그리고 그밖에 오뎅탕, 닭도리탕, 골뱅이소면 등 술안주들도 판매하고 있더라구요 ㅎ

기본 안주는 팝콘이에요. 

그래도 눅눅하지도 않고 갓 나온것 처럼 바삭하네요 ㅋㅋ

피자도우가 쫄깃하고 담백한 그 맛이 아주 일품이였어요 

통닭도 가격이 저렴한대 맛까지 있어서 좋았던거 같네요 

추가로 크림생맥이 먹고싶어 맥주안주로 시킨 소세지+감자튀김 

감자튀김도 맛있는데 특히 저 소세지가 맛있어요ㅋㅋㅋ 

그렇게 많지는 않았는데 맛은 있어서 또 먹을 생각 있어요 ㅎ 

크림생맥과 소세지 맛나네요

처음 가본 곳인데 손님들도 많이오시고 사장님도 친절하셔서 

다음에 분평동에서 술 마시게 되면 또 가보려고요ㅎㅎ

청주 분평동에 들릴일 있으시면 여기 울동네통닭피자 한번 가보세요 ~ 

|
조회수 1,488
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기