맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울 마포구 합정동 맛집 '사랑채샤브랑오리'
대한민국맛집

본문

서울 마포구 합정동 맛집 '사랑채샤브랑오리' 

오늘 소개할 맛집은 사랑채샤브랑오리인데요~ 

사랑채샤브랑오리는 망원동에서 30년 가까이식당을 하시던 부부가 운영하는 곳인데

새롭게 샤브샤브집을 오픈했더라구요ㅎ 

메뉴는 민물장어인 장어 스페셜과 샤브샤브스페셜 그리고 오리 스페셜로 이루어 졌어요~

먼저 야채들이 가득가득 나오는데요 

여긴 소스도 직접 제작하고 반찬들도 손수 만들어서 주신다는데요 

그래서 그런지 반찬들이 싱싱하더라구요ㅎ 

뒤이어 육수가 나오고 끓을때 소고기들을 투하~

소고기는 익는 즉시 바로 건져먹는게 좋아요 너무 익으면 맛이 떨어지는.ㅋ 

소고기 샤브는 역시 진리네요 

소고기랑도 먹다 추가로 해물도 추가해서 같이 먹으니 금상첨화ㅋㅋ 

샤브맛집인 이곳 마포구 합정동에 위치한 사랑채샤브랑오리에서 

샤브샤브 한번 드셔보세요~ 

|
조회수 1,912
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기