맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
충남당진맛집~"소들강문"
맛집도우미

본문

상호 : 소들강문  

주소 : 충남 당진시 우강면 세류리 287번지

전화번호 : 041-363-9494

안녕하세요 ! 블로거 맛집킹입니다!!

이번에 소개할 곳은 충남당진 우강면에 위치한 소들강문입니다.

소들강문은 당진내에 잘 알려진 웰빙음식점인데요

직접 가꾸고 재배한 농작물들을 천연농작물을 사용해서 음식을 만들기 때문에

정말 웰빙중의 웰빙이라고 할 수 있는곳이에요!

영업시간은 오전 11시부터 오후 9시까지구요

무려 100명이라는 인원을 수용할수 있는 넓은 규모를 자랑합니다.

주차시설도 잘 갖추어져있어서 전반적으로 불편한점이 하나없더라구요

다만 첫째 셋째일요일은 휴무이기 때문에 잘 맞춰서 방문하셔야되요 ㅎㅎ

당진의 웰빙맛집답게 상패까지 있더라구요

농협에서 발행되는 상패인데요 매달 가장 우수한 농업 종사자들을뽑아서 주는 상이라고하네요

이름있는 상이니만큼 더욱 믿을만하겠죠?

저희가 주문한 정식메뉴에요

이름하여 까먹지 정식이라고하는데요

어떤뜻인지는 잘모르겠지만 정말 한상가득 푸짐하게 나오더라구요

2인상인데 임금님수라상처럼 상다라기 휘어지게 막 나오는데

정말 먹는 내내 감탄을 금치못했어요 ㅎㅎ

왜 당진에가거든 소들강문을 방문해보라고 하는건지 이제야 이해하겠더라구요!

사진으로만 보기에는 약간 정보가 부족할 수 도있는데요

진짜 가서먹어보면 바로 공감할거라고 생각합니다 ㅎㅎ

|
조회수 2,292
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기