맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
창원 상남동 맛집 '프렌치메이드'
대한민국맛집

본문

창원 상남동 맛집 '프렌치메이드' 

오늘 소개할 맛집은 디저트카페인 프렌치메이드인데요~  

가게 인테리어를 온통 화이트로~화사하게 꾸몄더라구요~ㅎ

조명도 독특하고 이쁜 조명들로 한가득 분위기가 정말 좋았어요ㅋㅋ

메뉴는 커피종류와 티,라떼,쥬스,스무디등이 있고 롤케익도 종류가 다양하더라구요ㅋ

전 그중 젖소롤이 맛있다고 평이 자자한데 안쪽엔 내가 좋아하는 생크림이 한가득있고

우유치즈의 100% 생크림이 어우러졌네요

먹어도 먹어도 안에 가득 차있는 생크림ㅎ 

많이 달지 않아서 너무 좋았던 프렌치메이드 젖소롤 

진짜 너무 맛있었네요 롤케이크에 새로운 혁명ㅋㅋ

그리고 초코에 바나나모양이 귀엽게 그려져 있는 치즈 바나나롤은 

정말 찐한 치즈라서 초코빵과 함께 같이 먹으니 너무 맛있더라구여 

이렇게 케익과 라떼 한잔을 같이 분위기 좋은곳에서 먹으니 기분이 날아 갈듯 했어요ㅎㅎ 

디저트카페를 찾는다면 창원 상남동카페 롤케이크전문점 

프렌치메이드 강력추천 드려요~

|
조회수 1,232
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기