맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
논산 취암동 맛집 '국대오감족'
대한민국맛집

본문

논산 취암동 맛집 '국대오감족' 

오늘 소개할 맛집은 국대오감족이라는 족발집인데요~ 

메뉴는 족발과 보쌈 그리고 냉채족발,치즈무뼈닭발,감자탕 등이 있는데요 

그중 역시나 족발집이니 족발과 보쌈 반반을 시켰는데요

국대오감족에서는 국낸산 생족을 한약재를 넣어서 만든다는데 

그래서 그런지 한방 약재향이 솔솔~ 윤기가 흘러 넘치는게 

정말.. 쫄깃쫄깃하면서 간도 딱 맞고 맛있더라구요

다들 먹으면서 맛있다고 진짜맛있다고 맛좋다고를 연발함 ㅋㅋ 

그리고 보쌈도 부들부들하고 촉촉한게 엄청 맛났네요

족발과 보쌈에는 역시나 막국수가 진리인데 

양도 푸짐하지만 맛 또한 지금까지 내가 먹었던건 막국수가 아니었구나 

라는 생각마저 들게 하더라구요~ 

전체적으로 좋았던 가게 였던거 같네요 

족발과 보쌈이 생각 나실때 여기 논산 취암동에 위치한 국대오감족을 한번 방문해보세요~

|
조회수 703
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기