맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산 영도 맛집 '느티나무오리가든'
대한민국맛집

본문

부산 영도 맛집 '느티나무오리가든' 

오늘 소개할 맛집은 느티나무오리가든인데요~ 

메뉴는 한방옻백숙,훈제오리,오리소금구이,오리주물럭등이 있어요

젤 먼저 오리훈제를 시켰는데 오리도 직접 손질해서 쓰시나 봐요 

고기들이 완전 탱글탱글~ 

짭쪼름한 오리훈제는 기본적인 훈제 맛~! 

직접담그신 깻잎장아찌에 오리고기를 올려 콩나물이랑 부추를 올려 먹으면 끝짱나더라구요 ㅋㅋㅋ 

오리주물럭도 시켰는데 부추를 많이 넣어야지 맛있어요 

오리기름이랑 부추가 증말 잘 어울리거든요 

마무리는 역시나 볶음밥 백김치 하나 올려서 먹으면 굳굳~!! 

느티나무 오리가든은 메인 메뉴 뿐만 아니라 기본 반찬(케일 장아찌, 잡채, 겉절이, 샐러드, 갓김치 등)

맛도 참 괜찮았던거 같네요ㅋ 

너무 맛있게 잘 먹었네요 다음에는 꼭 예약하고 와서 백숙을 먹어봐야겠어요 

오리고기가 맛있는 여기 영도 청학동에 위치한 느티나무오리가든을 한번 들러보세요~

|
조회수 1,555
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기