맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울 서교동 맛집 '선라이트돈까스'
대한민국맛집

본문

서울 서교동 맛집 '선라이트돈까스' 

오늘 소개할 맛집은 선라이트 수제돈까스인데요 

모든 재료 100% 국내산이라는말이 굉장히 눈에 띄는데요

가격은 한장당 1500원에 직접 튀겨주시기 까지하니 

굉장히 저렴한 가격이라고 생각이 드는데요ㅎㅎ 

메뉴는 등심,카레,파슬리,선인장,치즈,고구마치즈등이 있어요 

음식점은 역시 깔끔깔끔해야 먹을 맛이 나는데 여긴 제가 좋아하는 오픈주방이라는거~ㅎ

저희는 돈새우돈까스 도시락과 고구마치즈 돈까스 도시락 시켰어요~ 

새우도 한번 먹어보고 싶어 900원 더 추가하면 먹을 수 있는

가장 기본적인 메뉴에 새우가 Plus 되었다 시켜본 메뉴. 

한끼 식사로는 든든한거 같네요

새우도 큼지막한것이 참 맛이 좋고~ 

양념을 찍어서 한입~!캬~ 아주두꺼운 고기는 아니지만! 

이가격에 이런 돈까스!! 어디서 먹겠어요 요즘!! 

저렴한 가격에 돈까스가 먹고 싶다면 여기 

홍대맛집인 선라이트 돈까스 추천드려요~ 

|
조회수 815
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기