맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
창원 봉곡동 맛집 '물건너왔소'
대한민국맛집

본문

창원 봉곡동 맛집 '물건너왔소' 

오늘 소개할 맛집은 물건너왔소 인데요~ 

메뉴는 살치살,안창살,꽃갈비살,해물된장,해물라면이 있어요 

살치살 이건 오래 구울 필요가 없-어-요! 

빨리빨리 구워서 가위로 컷팅컷팅컷팅! 입속으로 골인골인! 

일단 잡내가 없고 고기의 육질이 연하고 부드럽네요

도톰한 안창살 위에 버섯을 얹어서 먹으면 더더 맛있쥬.. 

하.. 진짜 방금 먹고와서 배부른데 진짜... 맛있었는데.. 흡.. 

먹을수록 질리는 고기의 느끼한 맛까지 잡아주는 마늘 기름장. 

기름장이지만 니글거림 전혀 없고 마늘의 알싸름한 맛이 입안을 깔쌈하게 잡아주어 good~

입안에서 살살 녹는 것이 물 건너온 고기란 걸 몰랐다면 한우라고 착각하며 먹었을 수도~~

큰 기대 없이 맛 괜찮고 저렴한 가격의 고깃집이라 생각한다면 여기 

창원 봉곡동에 위치한 물건너왔소를 한번 방문해보세요~

|
조회수 1,130
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기