맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대전 괴정동 맛집 '신흥닭발'
대한민국맛집

본문

대전 괴정동 맛집 '신흥닭발' 

오늘 소개할 맛집은 신흥닭발인데요~ 

메뉴는 닭도리탕,닭발,무뼈닭발,오돌뼈,닭갈비가 있네요 

메뉴중 카레닭도리탕을 신기해서 시켜보긴 해봤는데 

이런 음식이 있을줄은 상상도 못했어요. 

닭고기는 부드럽고 육수는 흔한 조미료맛이 아니라 

닭도리탕과 동시에 카레라이스를 먹는 느낌이 들어서 

한번에 두가지맛을 느낌과 동시에 매콤한맛이 입안을 감싸게 되어 

더더욱 맛을 느끼게 하더라구요~ 

진짜 깊은 카레 맛이어서 완전 얼큰하면서 매콤하니 마치 밥을 

부르는 입맛이더라고요. 

자 이제는 닭발집이니까 닭발이 빠질 수는 없겠죠?? 

한동안은 술을 잊고 닭발 먹는데만 집중을 해봅니다. 

맛은 흐물거리지도않구 딱 적당히 콜라겐을 씹는맛이 아주 일품이엿다능ㅋㅋ

암튼 혼술을 즐기시는 분들에게 희소식이 될 수 잇는 대전 서구 맛집 신흥닭발 

괴정동맛집 신흥닭발로 한번 맛 보시러 가시는데 어떨까요?

|
조회수 1,651
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기