맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
원미구맛집~웰빙맛집~"풍천민물장어"
맛집도우미

본문

상호 : 풍천강민물장어전문점  

주소 : 경기 부천시 원미구 상동 545-17번지 대야하이빌3차 101호,102호

전화번호 : 032-329-0992

메뉴 : 장어

안녕하세요 ~ 블로거맛집킹입니다.!

이번에 소개할 메뉴는 바로 스테미너의 최강자인 장어인데요!!

얼마전 부천다녀오는길에 찾은 장어맛집을 소개합니다!

풍천강민물장어는 경기도 부천시 원미구 상동에 자리하고 있습니다.

자연산 장어를 저렴한 가격에 판매하고있는곳인지라 인근뿐만아니라 멀리서도 찾아오는 곳인데요.

삼동역과도 매우가까워서 지리상 여건도 정말 좋은 곳이더라구요

영업시간은 오후 4시부터 새벽2시까지였는데요

너무 늦게와서 장어를 먹으면 밤에 잠이 안올 수도 있어요 ㅋㅋ

내부인테리어도 매우 깔끔하고 전반적으로 정말 좋은 분위기였어요~

내부둘러보기를 마치고 이제 본격적으로 주문을해보려고 자리를 잡았는데요

메뉴종류가 몇가지되더라구요~ 근데 그중에 용봉탕이라는 메뉴가있었는데요

이 용봉탕은 정말 살면서 평생한번 먹어볼까말까한 귀한 음식이랍니다.

자라와 오골계를 인삼 및 각종 한방재료를 넣고 삶아서 건강에도 정말 좋고

특히 복날에 많은 사람들이 찾는 메뉴랍니다.

사실 처음엔 약간 거부감이들기도했는데

진짜 한번먹어보니까 이게 말로 표현이안될정도로 맛이 기가막히더라구요

정말 제가 살아오면서 먹어본 메뉴중에 가장 진귀한 메뉴였던것같아요

여러분도 기회가 된다면 특별한 날에 꼭 한번 드셔보세요

진짜 없던 힘도 솟아날 정도로 맛도 좋고 기력증진에도 최고랍니다!

|
조회수 1,943
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기