맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산 용호동 맛집 '길목숯불돈'
대한민국맛집

본문

부산 용호동 맛집 '길목숯불돈'

오늘 소개할 맛집은 길목숯불돈인데요~ 

메뉴는 생삼겹살,생목살,생양념갈비가 있네요 

제가 참숯을 좋아하는데 이집 역시 참숯을 쓰더라구요ㅎ  

고기는 참숯에서 구워야 제맛이 나죠 ㅋㅋ 

두툼한 최고급 국산 돼지고기! 

그리고 생양념갈비를 추가 주문했는데 

특유의 양념이 들어간 갈비라서 그런지 잡내가 없다는게 가장 좋은 점이에요 

연탄불이라 고기가 빨리 익어서 좋더라구용 ㅎㅎ

노릇노릇 익어가는 생삼겹살! 쌈채소와 무쌈에 싸서 맛있게 냠냠 

고기가 육즙도 풍부하고 진짜 맛나더라고요- 

씹을때 터지는 육즙이 팡팡~ ㅋㅋ 

고기 자체가 야들야들 입에 넣으면 육즙이 돼지갈비 특유의 육즙이 입안 가득 퍼지더라구요~ 

잘~ 익혀진 돼지갈비를 상추, 쌈무, 양파에 같이 싸서 먹으면... 완전 베리굿~

맛있는 돼지고기 저렴한 가격으로 즐길 수 있는 여기 

부산 용호동에 위치한 길목숯불돈으로 한번 방문해보세요~

|
조회수 1,363
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기