맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경산 진량읍 맛집 '로스팅하우스누리'
대한민국맛집

본문

경산 진량읍 맛집 '로스팅하우스누리' 

오늘 소개할 맛집은 로스팅하우스누리인데여~

매장내부는 깔끔하고 깨끗하네요 특히 여러 화분들이 실내를 더욱 꾸며주더라구요 ㅎ

메뉴는 아메리카노,카푸치노,에티오피아,케냐피베리,로즈힙 등이 있어요 

그리고 이집이 커피 볶는 로스팅 기계가 있는데요 천만원을 호가 한다는데 ㅎㅎ 

오늘도 볶았는지 가게안에 커피향이 나는게 기분이 좋아요 

사진을 찍는 동안 주문한 우유빙수!! 

가격에 비해 양도 푸짐하고 여느집과 비교해서 맛도 좋았어요 

마지막으로 아이스크림 와플!!

누리에서 직접 반죽을했다던데 부드럽고 맛있다는 말을 연발했어요.  

누리에 몇번 갔지만 갈때마다 커피향도 좋고 

재료를 아까지 않는 누리사장님 덕분에 기분도 좋아지네요

신선한 커피를 드시고 싶으시면 여기 

경산 진량읍에 위치한 로스팅하우스누리를 방문해보세요~

|
조회수 1,145
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기