맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
충남 아산 염치읍 맛집 '방수뜰'
대한민국맛집

본문

충남 아산 염치읍 맛집 '방수뜰' 

오늘 소개할 맛집은 방수뜰인데요~ 

가게는 한옥식으로 되어 있더라구요 그래서 깔끔하기도 하고 ㅎ  

식당은 홀이랑 앉아서 식사하실수 있는 곳 따로 나눠져 있고 

홀은 입식테이블로 되어 있고 자리는 단체 손님들이 오셔도 많이 

남을만큼 넓직하더라구요~ 

메뉴는 숙성삼겹살,목살,오리훈제,집밥,누룽지등이 있어요~ 

그리고 이집의 특이점은 점신시간에는 뷔페식 집밥을 하더라구요 

반찬이 국포함 7개면 정말 훌륭하죠~ 

하지만 저희는 숙성삼겹살이랑 목살로 주문~~!!

밑반찬은 어묵볶음,물김치,번데기,양배추샐러드, 

양파절임,묵은지,깻잎이에요^^  

고기는 두툼하니 먹음직스습게 칼집도 나있어요 

이렇게 다구운 고기를 잘익은 묵은지에~고기 싸서 먹으면 

이 또한 별미더라구요~ㅎㅎ 

부페식 집밥이나 삼겹살 드시러 이곳 

충남 아산에 위치한 방수뜰 한번 가보세요~ 

|
조회수 1,731
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기