맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
광명시 광명동 맛집 '대초원샤브샤브뷔페전문점'
대한민국맛집

본문

광명시 광명동 맛집 '대초원샤브샤브뷔페전문점' 

오늘 소개할 맛집은 대초원샤브샤브뷔페전문점인데요~ 

샤브샤브는 양고기와 소고기 그리고 삼겹살로 이루어 졌어요

그리고 육수는 매콤얼큰한맛과 기본 육수가 있는데 

냄비가 반으로 되어있어서 둘다 맛보실수가 있아요 ㅋㅋ 

그래서 저는 양고기는 매운육수에 소고기는 일반육수에 넣어서 

반반 돌아가면서 먹었네요 ㅎ 

또 여기다 각종 해산물도 넣어서 같이 음미할수 있어서 좋네요 

제가 먹은 백탕중에 제일 맛있고! 홍탕도 시간이 지날수록 맛나고! 

진짜....뭐라그래야되지 가격대비 최고인거 같네여 ㅎ

양고기와 소고기도 식감이 좋고 전체적으로 좋았던거 같네요 

소고기와 양고기 샤브샤브와 홍탕백탕을 같이 드실수 있는 이곳 

광명시 광명동에 위치한 대초원샤브샤브뷔페전문점을 방문해보세요 

|
조회수 1,288
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기