맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
아산시 용화동맛집 '호우양꼬치'
대한민국맛집

본문

아산시 용화동맛집 '호우양꼬치' 

오늘 소개할 맛집은 호우양꼬치인데요~

메뉴는 양고급갈비,양꼬치,양등갈비,새우구이,탕수육,옥수수국수등이 있어요

그 외에 벽면에 세트 메뉴도 적혀 있네요~ㅎ 

양갈비, 양갈비살 둘다 밑간이 되어 있는 상태이고 깍둑설기 모양으로 꽂혀있는 양갈비

꼬득꼬득 식감에 반한 양갈비살은 또 그 맛에 찾게 되는거 같아요ㅎ  

양길비는 육즙이 너무 많아서 촉촉하고 부드러운 육질이 느껴지는게 

엄청 고소하고 맛있더라구용 ㅋㅋ 

고기가 두툼해서 씹는 맛도 제대로 느껴지고 여러가지 양념가루와 

밑반찬이랑 같이 먹기에도 좋았어용 ㅋㅋ

양고기는 잡냄새가 많이 난다는데 전혀 그런걸 못느꼇어용 ㅋㅋ 

호우양꼬치에는 양고기도 맛있지만 같이 팔고 있는 중화요리도 맛나요.

그 중에 저희가 자주 먹는게 바로 밥과 같이 먹을 수 있는 어향육슬~

돼지고기나 버섯,야채들과 볶아져 있어서 매콤한게 밥이랑 같이 먹기 딱 좋아요.

안주로도 식사로도 좋을 듯 하니 한 번 드셔보세요 ㅎㅎ 

호우양꼬치는 어디가도 맛있는거 같아용 ㅋㅋ

고소하고 깔끔하니 맛있게 먹고왔지용 ㅋㅋ

부담없는 가격과 맛을 가지고 있고, 소주안주로 너무 잘 어울리는

이곳 충남 아산에 위치한 호우양꼬치에서 양꼬치한번 드셔보세요~ 

|
조회수 1,484
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기