맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산 괘법동맛집 '꿀꿀이왕소금구이'
대한민국맛집

본문

친환경 무항생제 국내산 삼겹살 

부산 괘법동맛집 '꿀꿀이왕소금구이' 

오늘 소개할 맛집은 꿀꿀이왕소금구이인데요~ 

출입문으로 들어오면 한쪽은 방석깔고 앉을수 있는 공간과 한쪽은 의자에

앉아서 고기를 흡입할수있는 공간으로 크게 나뉘어 지네요~ 

메뉴는 삼겹살,목살,돼지껍데기,육회,두루치기,된장찌개가 있네요

고기가 나오기전에 밑반찬이 나오는데 

명이나물 마늘절임 파절이 사라다 백김치 마늘 쌈장 고추 

그리고 파릇파릇한 쌈이 나와요~ㅋㅋ 

삼겹살 먹을때 없으면 섭섭한 이 명이나물 그리고 아삭아삭 마늘절임과

함께 삼겹살을 싸먹어보니 역시 뭐 두말할 필요없이 이조합은 꿀조합ㅋㅋ

도톰한두께의 삼겹살 아삭아삭한 지방질의 식감이 나는 마음에 드네요ㅎ

고기에 빠질수 없는 메뉴인 된장찌개~

여기 된장찌개는 안에 게도 들어가있고 얼큰시원하니 맛나네요ㅋ

너무 너무 맛있게 먹고왔어요

그리고 각 테이블마다 환풍기가 위에 있어서 고기 냄새도 잘 빠지구

고기 질도 너무 좋았고 !!! 완전 만족스럽게 먹고 온 집이에요~ 

몇 번인가 가본 사상 고기집 중에서 시끄럽지 않고 고기 퀄리티 

좋은 이곳 괘법동에 위치한 꿀꿀이왕소금구이 한번 가보세요~ 

|
조회수 973
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기