맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
거제시맛집~고현동맛집~"파머스디쉬"
맛집도우미

본문

안녕하세요 ~ 블로거맛집킹입니다!

이번에 소개할 곳은 경상남도 거제시 고현동에 위치한

레스토랑 파머스디쉬입니다.

파머스디쉬는 매우깔끔하고 모던적인 인테리어를 자랑하는 레스토랑인데요

얼마전에 친구와함께 스테이크를 먹으러 다녀왔답니다.

파머스디쉬는 밤이되면 인테리어에 대한 진면목을 발휘하는데요

정말 멋지고 낭만적인 분위기를 연출하기때문에 데이트하기에도 딱입니다!

이날 저희는 멋지게 스테이크를 썰어보았는데요!

제가 주문한 메뉴는 바로 요 안심스테이크입니다.

안심스테이크만의 부드럽고 쫄깃한맛은 정말 최고인데요!

파머스디쉬에서는 최고급재료를 사용하기때문에

더욱 신선하게 즐길 수 있었습니다.

한점 썰어서 입안에 쏙!

입안에서 살살 녹는 그 느낌이 정말 꿀맛같네요 ㅎㅎ

스테이크와함께 이렇게 샐러드도 곁들여주면 더욱 좋은데요!

신선하고 상큼한 샐러드는 입맛을 매우 돋구워준답니다 ㅎㅎ

여러분도 나중에 기회가되다면 꼭 파머스디쉬 한번 방문하셔서

맛있고 럭셔리한 식사를 즐겨보세요!

거제시맛집 파머스디쉬 강력추천!!

|
조회수 1,710
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기