맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천 경서동맛집 '신꾼오징어보쌈'
대한민국맛집

본문

인천 경서동맛집 '신꾼오징어보쌈' 

오늘 소개할 맛집은 신꾼오징어보쌈인데요~

메뉴는 오징어보쌈,오징어초무침,오삼불고기등이 있으며 셋트별로 있네요

우선 주문전 매운맛 단계를 정해야해요 단계는 1~3단계가 있어요 

그리고 3천원만 내면 샐러드바를 이용하실수 있는데요

그리고 3천원만 내면 샐러드바를 이용하실수 있는데요

게살샐러드와 단호박, 감자, 스파게티 등등을 담아와서 함께 했어요~~

그리고 반찬들이 깔끔하고 맛있었어요~~ 

탱글탱글한 오징어와 아삭한 무와 파릇한 미나리의 오묘한 만남~!!!ㅎㅎ

입에 군침이 돌아 그냥 막 쌈싸서 먹었어요...ㅎㅎ 

콩나물 넣고 오징어 넣고 ~~ 매운맛 단계를 조절해서 선택 가능해서..

2단계 보통맛으로 했는데....정말 매니아들은 만족! 일반사람들은 매워요 

매운거 매니아인 랑이는 매우 만족스럽게 먹더라구요...ㅎㅎ;;;

국물이 먹고 싶어서 시켰던 섞어찌개인데요

이 찌개가 정말 장난 아니더라구요 국물이 국물이 끝내주더라구요~~ㅎ 

청라 신꾼오징어보쌈... 정말 기대 이상이었어요

조금 맵기는 했지만 맛있는 매운맛이었고 특히 섞어찌개는 

잊지 못할 맛이네요..ㅋㅋ

오징어 보쌈을 드시고 싶으시면 여기 인천 경서동에 위치한

신꾼오징어보쌈을 한번 들러보세요~ 

|
조회수 1,273
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기