맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
시흥시 정왕동맛집 '최가네양평해장국'
대한민국맛집

본문

시흥시 정왕동맛집 '최가네양평해장국' 

오늘 소개할 맛집은 최가네양평해장국인데요~

메뉴는 양평해장국,버섯해장국,황태해장국,내장탕,전골등이 있어요 

건더기가 참 푸짐하고 뜨끈하니 오래 먹을 수 있어서 좋은 양평해장국

안에 휘저으니 숨어있는 선지들이 올라왔어용 윤기 좔좔 ~

국물도 엄청 션하고 맛있어요! 

소스를 하나 주는데 ㅋ선지나 소의 양 여기다 찍어먹으면 맛이 

더해지더라구요 ~~ㅋㅋ 

너무 맛있어서 흡입하다가 체할뻔했다능..ㅎ

양평해장국(선지국)이 맛있는곳은 여기가 제일 맛있는 거 같네요ㅋㅋ 

전체적으로 평을 하면 해장국과 맥반석돌솥밥의 조화가 일품인거 

같네요. 술한잔하고 나서 가기에 딱!!!! 여러분들도 한번가보셔요 ㅎ

술 드시고, 해장은 여기 시흥시 정왕동에 위치한 

최가네 양평해장국에서 하세욘 :-D

|
조회수 2,024
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기