맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울 이태원맛집 '화로'
대한민국맛집

본문

서울 이태원맛집 '화로' 

오늘 소개할 맛집은 화로인데요~ 

메뉴는 모찌감바스,간장새우,고추장찌개,모찌리도후,타코와사비,이까사시미 등이 있어요

처음엔 밑반찬이랑 간단한 음식들이 하나둘 오기시작~

여기에 죽도 나오는데 맛있더라구요ㅎ

그중 점심특선으로 나오는 일시코스요리를 1인 2만원에 맛보실수 있는데요

캬 생선까스랑 홍합탕, 계란찜, 죽이 나옵니다! 

일식코스요리답게 순서대로 나와요 ㅋㅋㅋ

매운홍합탕은 화끈하네요 매운게 굿~ 

그리고 맛깔나던 회무침과 갈치구이

계속 음식이 연타로 들어오니 정신없이 먹기 바쁘더라구요ㅎㅎ

한참 몰아치다가 드디어 저희가 주문한 참치가 나오는데 

먹기가 힘들어요ㅜ 스끼다시 나오는게 엄청 많아서 ,,,ㅎㅎ 

음식이 맛있어 좋았고 무엇보다 엄청나게 쏟아지는 양이 좋았고

조만간 재방문할 듯 싶어요 

일식코스요리를 드시고 싶으신분들은 여기 대전 관평동에 위치한

마라도 한번 들러보세요~ 

|
조회수 1,021
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기