맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울 공덕동맛집 '깐부치킨'
대한민국맛집

본문

서울 공덕동맛집 '깐부치킨' 

오늘 소개할 맛집은 깐부치킨인데여~ 

메뉴는 전기구이, 마늘전기구이, 깐부통닭,깐부불사조,순살파닭등 

치킨메뉴와 순살국물떡볶이,깐부골뱅이,윙&봉등 사이드메뉴가 있어여 

깐부선~첨 먹어보는 파닭으로~!! 

파채 숑숑~!!파향 폴폴~!! 나는 파를 치킨에 돌돌 말아 먹으니~

음~!! 요거 또 별미네요~맵지도 않고~!! 느끼하지도 않고~!!ㅎㅎ

순살크리스피랑 고추간장치킨 반반 시켰는데 큼직큼직하게 

순살을 튀겨주는 깐부치킨 그리고 사이드로 나오는 떡/감자 도 

신의한수 였어요. 

깨끗한 기름으로 튀겨서 인지 치킨맛도 좋았고 

그리고 안까지 촉촉하게 잘 익고 뼈 발라먹는 신경 쓸 필요없이

편하게 한 입씩 먹기 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 

치킨 드시고 싶으신분들은 여기 마포구 공덕동에 위치한 

깐부치킨 공덕래미안점에 한번 가보세요~ 

|
조회수 1,074
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기