맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대전 지족동 맛집 '놀부보쌈&부대찌개'
대한민국맛집

본문

대전 지족동 맛집 '놀부보쌈&부대찌개' 

오늘 소개할 맛집은 놀부보쌈&부대찌개인데요 

메뉴는 부찌세트,소고기부찌세트,직화족발,직화마늘족발,놀부보쌈 등이 있어요 

시레기된장국 기본으로 나오는 놀부보쌈의 국! 요 맛이 또 기가막히죠

주문한지 얼마 되지 않아-바로 보쌈이 나왔는데 야들야들한 보쌈이

제 입맛을 자극 시키네요 ㅎ 

고기가 완전 부드러워서~ 살살 녹드라구요 ㅋㅋ

그리고 메인디쉬인 부대찌개... 

보글보글 끓여지고 있는 부대찌개 

부대찌개에 햄,고기,버섯, 당면, 그리고 만두까지 들어가있어요!

제가 평소에도 부대찌개를 좋아하는데요~~

양도 푸짐하고 제가좋아하는것들로만 듬뿍 들어가 있어서 좋았어요~ 

사리까지 넣었더니 엄청 더 푸짐하쥬~~~~~~~~~~!!

면은 금방 뿔으니 라면사리와 당면사리부터 먹어주어야되요!! 

놀부부대찌개는 맵지않아서 너무좋아용ㅎㅎ

자꾸자꾸 손이가는맛ㅋㅋ

"놀부보쌈&부대찌개" 육수도 얼큰하고

양도 푸짐하고 든든한 한끼 식사로 최고인것 같네요!!

앞으로 부대찌개 먹고 싶으면~ 여기 대전 지족동에 위치한

놀부보쌈&부대찌개를 한번 방문해보세요~

|
조회수 1,289
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기