맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경북맛집~울릉도맛집~"삼정숯불가든"
맛집도우미

본문

상호 : 삼정숯불가든

주소 :  경북 울릉군 울릉읍 도동리 307-17번지

전화번호 :  054-791-5539

안녕하세요. 블로거 맛집킹 입니다.

오늘소개할곳은 울릉군 도동리에 위치한 삼정숯불가든인데요.

삼정숯불가든은 울릉약소 전문취급가맹점으로

가수이장희씨 추천맛집으로 유명한곳이라고 합니다.​

울릉도 소들이 울릉도에 좋은 풀들을 먹고 자라서 몸에 엄청 좋다는 이야기를 듣고

고민없이 약소등심모듬을 주문해보았는데요.

약소 뿐만아니라 다양한 메뉴가 있네요 ~ 아침식사도 가능하다고 하니 참고하시면 좋을것같습니다.

한눈에 보아도 신선해보이죠 ? 너무맛있게먹느라 익어가는 모습의 사진을 깜빡했는지 안보이네요..

각종야채와함께 울릉도에서 자란 귀한 명이나물도 아낌없이 반찬으로 주시는데요.

귀한 명이나물과 함께 싸먹으니 더욱더 일품이였습니다.

울릉도 방문하시면 꼭 들려보셨으면 합니다.

즐거운 여행되실것같습니다. 꼭 한번 방문해보세요!

|
조회수 1,575
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기