맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
용산구맛집~한남동고기맛집~"청기와미래관"
맛집도우미

본문

상호 : 청기와미래회관

주소 : 서울 용산구 한남동 657-174번지

전화번호 : 02-793-7239

메뉴 : 생고기정육

안녕하세요 ~ 블로거 맛집킹입니다.

이번에 소개할 곳은 서울 용산구 한남동에 있는

생고기정육식당 청기와미래회관이에요

청기와미래회관은 매우 넓은 규모의 생고기정육식당인데요

고기질이 좋고 푸짐하기로 유명해서 용산구내에서는 맛집으로 잘 알려져있더라고요

이날 제가 방문했을때도 단체모임상준비에 한창 분주하던데요

이렇게 한상가득 단체상이 셋팅되어있는걸보니

나중에 저희 동호회모임때도 와야겠다는 생각이 절로들더라고요 ㅎㅎ

청기와미래회관은 정말 밑반찬 비주얼부터가 남다른데요

밑반찬이면 밑반찬 고기면 고기 무엇하나 부족하다는 느낌이 들지않는 곳이었어요

10여가지가 넘는 반찬을 고기집에서 만나기란 쉽지않은데요

청기와 미래회관에서는 기본적으로 제공되기때문에

푸짐하고 맛깔난 식사를 할 수 있답니다.

고기를 클로즈업해서 한번찍어보았는데요

두깨와 비주얼이 보이시나요?

진짜 아~ 씹는맛하나는 기가막히겠구나 싶더라고요 ㅎㅎ

여러분도 진짜 맛있는 고기가 드시고싶다면

청기와미래회관에 한번 방문해 보세요

진짜 고기맛이 뭔지 알 수 있을거에요!!

청기와미래회관 강력추천!

|
조회수 1,825
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기