맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
울산맛집~북구명촌맛집~"멘소레"
맛집도우미

본문

상호 : 멘소레

주소 : 울산 북구 명촌동 849-1번지

전화번호 : 052-287-1030

메뉴 : 일식전문

안녕하세요 ~ 블로거맛집킹입니다!!

이번에 소개할 곳은 울산 북구 명촌동에 있는 일식전문점 멘소레에요

멘소레는 명촌에서 상당히 인기있는 일식전문점인데요

과연 어떤맛으로 식객들을 사로잡았는지 궁금해서 직접방문해보았습니다!!

멘소레는 정말 깔끔하고 평화로운 분위기의 일식전문점인데요

인테리어에서부터 느껴지는 아우라가 남달랐어요

정말 아~ 이런게 맛집 멋집이구나 싶을정도?

저는 이날 벤또 A 스시세트를 주문해보았는데요

정말 가격대부 구성도 알차고 푸짐하더라고요 ㅎㅎ

초밥, 튀김, 생선구이 및 각종야채와 해산물이 푸짐하게!

기왕 방문한김에 모듬회도 한접시 주문해보았는데요

와진짜 비주얼이 여기 저기 막 그냥

게다가 어찌나 신선한지 정말 입에서 살살녹더라고요

진짜 안먹고 그냥갔다면 후회할뻔한 메뉴!

적극 추천 ㄷㄷ

함께 방문한 친구는 나가사키짬뽕을 주문했는데요

나가사키짬뽕도 진짜 비주얼이 장난아니더라고요

일단 저 흰 육수보이죠?

정말 얼큰하고 구수한게 술안주로도 제격이겠더라고요 ㅎㅎ

다양한 일식메뉴를 이렇게 저렴하게 즐길 수 있는 '멘소레'

다가오는 주말에 직접 방문하셔서 맛과 멋을 만끽해보는건 어떨까요?​

|
조회수 2,491
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기