맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천맛집~서구가정동맛집~"라델리"
맛집도우미

본문

상호 : 라델리김밥

주소 :  인천 서구 가정1동 504-16번지

전화번호 :  032-584-5225

메뉴 : 김밥,분식

안녕하세요 ~ 블로거 맛집킹입니다!

이번에 소개할 곳은 인천 서구 가정동에 위치한 김밥전문점 라델리입니다.

라델리는 가정동에서 상당히 유명한 김밥맛집인데요

과연 얼마나 맛있는 곳인지 함께 가보실까요?

라델리의 실내인테리어입니다.

깔끔하고 아기자기한게 학생들이 매우 좋아할 만한 분위기더라고요

그리고 인테리어와 가게이름도 정말 매치가 잘되서

기억력 나쁜저도 잊지않겠더라고요 ㅎㅎ

전반적으로 메뉴를 쭉 한번둘러봤는데요

주메뉴들이 김밥과 주먹밥이었어요

가격대는 전부 저렴했는데 비주얼이 어떨지 좀 궁금하더라고요 ㅎㅎ

그래서 요렇게 소고기김밥과 참치김밥을 한줄씩 주문해보았는데요

비주얼이 정말 장난아니더라고요

게다가 김밥 크기는 어찌나 큰지 한입에 들어가지도 않더라고요 ㅎㅎ

진짜 이정도면 맛집이란 타이틀이 충분히 어울릴만한 곳이었어요!!

뿐만아니라 라델리에는 다양한 메뉴들을 판매하고있는데요

먹음직스러운 음식사진 몇가지 보고 가실까요?

우동이면 우동, 짬봉이면 짬뽕

진짜 없는 메뉴가 없더라고요

심지어는 푸짐한 산채비빔밥까지 ㄷㄷ

메뉴가 정말 다양해서 왠만한 분식집은 어디 명함도 못내밀겠더라고요 ㅎㅎ

어때요? 정말 모든메뉴들이 맛있어보이지 않나요?

맛이 궁금하다면 직접한번 방문하셔서 드셔보는 것도 나쁘지 않을듯해요!

라델리 강력추천!!

|
조회수 2,295
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기