맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
광주 북구 '빼돌린뒷고기'
대한민국맛집

본문

광주광역시 북구 중흥동 354-11

'빼돌린뒷고기'

저렴한 가격으로 부담없이 즐길수있는

신선하고 맛난 뒷고기는

식사와 술안주로도 제격이죠.

고런 맛난 뒷고기를

먹을수 있다고 해서 찾아온 맛집!

가게 이름부터가 재밌네요ㅋㅋㅋ

귀여운팬더도 있구요

포차처럼 꾸며져있네요.
우선 메인메뉴인 뒷고기부터 바로 주문해봅니다.

척보기만 해도 요 붉고 예쁜 색의 고기가
아주 신선한게 느껴지네요~

게다가 같이 구워먹으라고 주는 저 양파와 소세지, 버섯!
서비스 좋네요

고깃집의 별미인 계란탕도 함께
한숟갈 냠냠~!

뜨끈하고 폭신한 맛이 정말 집에서 해먹으면 이 맛이 안납니다..ㅜㅠㅠ

다먹고나서는 당연히
라면으로 얼큰~하게 속을 채워줘야죠
꼬들꼬들한 면발과 파송송 썰어넣은 국물이

마지막으로 딱 좋아요~!
지갑 부담없이 맘껏먹을수있는 저렴함과
신선하고 쫄깃한 맛..!
맛있는 뒷고기를 먹기에 안성맞춤인 맛집
광주 북구 '빼돌린뒷고기'를 추천드립니다~!
|
조회수 760
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기