맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
흑돼지고기가 맛있는 '돈이조아'
대한민국맛집

본문

제주특별자치도 제주시 조천읍 함덕리 3215-5

'돈이조아'

이번에 소개해드릴 맛집은

제주도의 돼지고기 맛집입니다~!

가게 안은 포차처럼 꾸며져있고
환풍시설도 완비!
매우 퍼펙트하네요.

고기가...
와우...

두께부터가 아주 차원이 다르네요...
저 큼지막하고 두툼한 두께의 고기가
얼른익었으면 좋겠다는 마음만..(두근두근)

같이 나오는 밑반찬들은 요래요래~
시원한 물김치도 있고 고기찍어먹을 젓갈소스,
뜨끈한 계란탕이랑 고기 싸먹는 쌈채소,
아삭한 파채까지..!

목살과 갈매기살,
향긋한 송이버섯과 새우까지 같이 구워봅니다.

노릇노릇하게 잘 구워진 고기는 감동이네요.
탄력있고 육즙 가득한게 맛의 끝판왕이네요.

고기를 일렬로 예쁘게 구우면서
얼큰한 김치찌개도 하나 주문해 같이 먹어도 좋네요.

신선한 돼지고기가 맛있는,
흑돼지고기가 있는 제주도의 고기맛집인 
'돈이조아'를 추천해드립니다~!

#돈이조아 #흑돼지 #돼지고기 #오겹살 #근고기 #목살 #맛집추천 #대한민국맛집
|
조회수 1,022
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기