맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
맛있는 국수가 있는 '몽쉐프의치자국수'
대한민국맛집

본문

대구광역시 달서구 진천동 223-30

'몽쉐프의치자국수'

국수가 맛있는 대구의 맛집!

'몽쉐프의치자국수'를 찾아왔습니다.

간판에 적힌 치자에 걸맞게 노란색의 간판..!

입구에서부터 무슨메뉴가 있는지

확인 할수있네요.

가장 먼저시켜본것은 가게의 간판메뉴인 잔치국수입니다.

시원하게낸 국물이 면과함께 어울리는게

얼큰~하고 맛있는데다

저 깍두기가 진심...ㅜㅠㅠㅠ

집에 가져가서 먹고싶은맛이었습니다.

그리고 여름의 별미인 콩국수도 먹어보니

고소~한맛과 탱글한 면발이 아주그냥 환상의 궁합이네요.

쫄깃하고, 고소하고~!

국수말고도 다양한 요리들이 많이있어서

이번에는 매콤낙지볶음을 주문해보았습니다.

신선한 낙지와 갖은야채넣고 달달볶아냈는데

소스가 맛있게 매워서 참맛있더라구요.

향긋한 버섯을 좋아하시는 분이라면 추천드리는 버섯소불고기정식.

탱글한 당면이 가득들어가서

당면 좋아하는제가 물마시듯 아주 호로록하고 다마셔버렸습니다.

야들야들하게 잘 삶아진 요녀석! 돼지고기 수육! 

가게의 메인메뉴인 국수들과 함께먹기 딱좋은 맛이네요.

매콤한 무김치와 함께 먹으면 매콤하고 쫄깃~

이렇게 다양한 먹거리가 있는

대구의 맛집인 '몽쉐프의치자국수' 추천드립니다.

한번 들러서 맛난 국수랑 요리 한번 드셔보시길바래요~!

#몽쉐프의치자국수 #대구맛집 #맛집추천 #잔치국수 #수육 #대한민국맛집

|
조회수 987
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기