맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
신선한 양고기로 만든 양꼬치'문덕양꼬치'
대한민국맛집

본문

경상북도 포항시 남구 오천읍 문덕리 240-8

'문덕양꼬치'

시원한 맥주한잔을 위해 찾게된

양꼬치 전문점을 소개해드릴까 합니다.

포항 남구에 위치한 이 맛집은 양고기뿐만아니라

중화요리도 같이 먹을수있어서 한번 들어와 보았는데,

양고기가 신선한것은 물론,

친절한 사장님과 맛있는 요리가 좋아서

딱 한잔만 마시려던게 두병이 되어버렸네요ㅋㅋ

양고기는 역시 숯불로 구워야 제맛!
작은 접시에는 소스도 있어서
잘~구워진 고기를 콕콕 찍어 먹으면 오묘한 향과 맛으로
맛나게 먹을수있어요..!
그리고 시원한 맥주한잔 캬~

고기는 보다싶히 신선함 그 자체!
뽀오얀 빨간색으로 빛나는..꼬챙이에 끼워진 고기들..

두반장 소스에 매콤한 향신료와 함께
달달 볶아낸 마파두부는 중화요리의 별미!
어딜가던 꼭 주문해 먹어보는데
이곳의 마파두부는 화끈한게 맛이 아주 제대로네요!

개인적으로 좋아하는 새우에
매콤하게 볶아내 더 맛있는 칠리새우.
살이 통통~한게 정말맛있네요.

술이 마시고싶을때
간단하게 한잔하고싶다면
강추드리는 '문덕양꼬치'를 소개해드렸습니다~!

#문덕양꼬치 #양고기 #중화요리 #칠리새우 #마파두부 #지삼선 #고야볶음 #탕수육 #맛집추천 #대한민국맛집
|
조회수 1,156
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기