맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
수원맛집~영통구의동맛집~"치킨마루 경기대학로점"
맛집도우미

본문

상호 : 치킨마루 경기대학로점

주소 :  경기 수원시 영통구 이의동 1261-7번지

전화번호 :  031-245-9737

안녕하세요 블로거 맛집킹입니다!

오늘소개할곳은 경기 수원시 영통구 이의동에 위치한

치킨마루 경기대학로점입니다.

치킨 싫어하시는 분들 거의 없죠?

흔하게 먹을수있는 음식이지만 맛있다 라는 집을 찾기어려운데요

오늘 소개하는 치킨마루 경기대학로점은 매일매일 깨끗한 카놀라유를 사용하여

더욱 깨끗하고 고소한 치킨맛을 자랑한다고 합니다.​

다양한 메뉴입니다.

현미를 이용한 메뉴도 있고 여러가지 사이드 메뉴가 많았는데요.

가격도 다른 프렌차이즈 치킨집에 비해 저렴하죠?​

저는 오리지널로 양념반 크리스피반 에 감자를 추가로 주문해보았습니다.

국내산 신선육에 카놀라유를 사용한다고 하니 더욱더 기대가 됩니다.

눈으로 보이는 주방도 굉장히 깔끔하죠?

주문을 마친후 내부도 찬찬히 둘러봤는데요.

노란색을 포인트로 둔 젊은 인테리어가 감각적입니다.

내부도 넓고 깨끗해서 친구들과 맥주한잔 하시기도 좋으실것 같습니다!

드디어 주문한 메뉴가 나왔습니다. 깨끗한 기름에 튀겨서인지 맛도 좋지만

튀김옷의 색도 굉장히 노릇노릇 맛있게 보입니다.

바삭바삭한 크리스피치킨과 매콤달콤한 양념치킨도 좋았고

치즈가루와 함께 감자튀김도 느끼하지않고 잘어울렸습니다.

일요일이 아쉬운 저녁​,포스팅하는 지금도 생각이 나는데요~

​치킨마루 경기대학로점 치킨 추천합니다!​

|
조회수 2,103
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기