맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
팔달구맛집~"오매운닭발"
맛집도우미

본문

상호 : 오매운닭발

주소 : 경기 수원시 팔달구 우만동 532-27번지

전화번호 : 031-241-5567 / 010-8739-0906

메뉴 : 닭요리

안녕하세요 ~ 블로거 맛집킹입니다.

이번에 소개할 곳은 경기도 수원시 팔달구 우만동에 위치한 닭요리 전문점 오매운닭발입니다.

오매운닭발은 팔달구내에서도 알아주는 닭발 맛집인데요

얼마전 수원 방문길에 한번 들려보았습니다.

이른 초저녁에도 불구하고 사람들로 바글바글했는데요

오매운닭발은 평일 주말할것없이 바쁜게 특징이라합니다.

특별한 인테리어라거나 분위기가 없어도 사람들이 항상 끊이지 않는 이유는 바로 맛 때문이라는데요

음식을 기다리는 내내 주변사람들의 쩝쩝거리는 소리때문에 고문당하는 기분이었어요

그리고 드디어 주문한 닭발이 등장하는데!!

기존에 먹던 닭발과는 느낌이 약간달랐어요

기존 닭밝이 뭔가 쪼그라든 느낌이라면 이건 약간 양념이 많은편이었거든요

하지만 발 하나 뜯는 순간 얘기가 달라지는데 ㅎㅎ

정말 매콤하면서도 쫄깃쫄깃한게 별미더라고요

오매운닭발에서는 닭발뿐만아니라 이렇게 옛날 통닭도 판매하고있는데요

이것도 정말 인기 메뉴랍니다.

마치 어릴쩍에 아버지가 사주신 그 치킨맛이 떠오르더라고요 ㅎㅎ

달달하면서도 약간 매콤하고, 쫄깃하면서도 바삭한 그식감은 정말 이루 말할 수 없죠!!

그리고 통구이 치킨도있는데요. 요것도 포장주문했답니다.

기름기가 쫙빠져서 정말 고소하고 살도 안쪄서 다이어트하는 사람에게도 정말 좋은 메뉴에요!

다양하고 맛있는 치킨요리를 즐길 수 있는 오매운닭발 적극추천합니다!!

|
조회수 1,244
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기