맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
명지대맛집~홍은동카페~"스튜디오B"
맛집도우미

본문

상호 : 스튜디오B

주소 : 서울 서대문구 홍은동 401-25번지

전화번호 : 02-304-7786

안녕하세요 ~ 블로거 맛집킹입니다.

이번에 소개할 곳은 서울시 서대문구 홍은동에 위치한 카페 스튜디오B입니다.

스튜디오B는 홍은동에서는 모던적인 인테리어로 상당히 인기가 많은 카페인데요

얼마전 서대문 다녀오는길에 한번 방문해보았어요

홍은동 최고의 카페라는 명성답게 상당히 인테리어가 깔끔하고 세련된 느낌입니다.

인근에는 명지대가 위치하고있어서 명지대 카페맛집으로도 상당히 유명한 편이구요

보통 명지대학생들이나 연인들이 많이 방문한다고하는데

너무 이른시간 방문해서 그런지 아직 사람들이 많이없더라고요

스튜디오B는 상당히 넓은 규모를 자랑하는데요

2층건물 전체를 차지하고 있더라고요

그래서 저희는 가장 경치가 좋은 2층 창가쪽에 자리를 잡고 음식들을 주문해보았어요

4명이서 먹기에 이정도면 딱 적당할 것 같죠?

깔끔하고 정갈하게 등장하는 음식들을 바라보며

처음으로 드는 생각이 "사진부터 찍어야겠다!" 였어요 ㅎㅎ

찍어서 페이스북에 올리면 친구들이 정말 부러워할 비주얼이더라고요

샐러드와 스파게티 그리고 닭날개까지

진짜 둘이먹다가 하나가 죽어도 모를만큼 맛있더라고요

이래서 많은 커플들이 스튜디오B를 방문해서 낭만적인 시간을 즐기는거구나 싶더라고요 ㅎㅎ

정말 배터지도록 폭풍흡입하고 디저트로 인절미 빙수까지 주문해서 나눠먹었는데요

시원하고 고소한 인절미 빙수가 기름진 속을 싹~ 달래주더라고요!

정말 누구나 쉽게 접할 수 없는 진짜 맛집이었어요

여러분도 나중에 기회가 된다면 꼭 한번 방문하셔서 드셔보세요

진짜 강추!!

|
조회수 1,575
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기