맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
울산남구맛집~막창맛집~"고향막창"
맛집도우미

본문

상호 : 고향막창

주소 : 울산 남구 달동 694번지

전화번호 : 052-261-2456

메뉴 : 막창

안녕하세요 ~ 블로거 맛집킹입니다.

이번에 소개할 곳은 울산 남구 달동에 위치한 막창맛집 고향막창입니다.

고향막창은 달동에서 새로운 곱창문화를 만들고 있는 명품곱창전문점인데요

얼마전 울산에 있는 지인을 만나서 직접 방문해본 곳 입니다.

고향막창은 외관부터가 심상치않았는데요

벽돌로 만들어진듯한 느낌의 인테리어는 왠지 화로속으로 들어가는 기분이더라고요 ㅎㅎ

그리고 외부의 고풍적인 분위기와 다르게 내부는 정말깔끔합니다.

그리고 테이블에서부터 쇼파까지 깔맞춤이 잘되어있어서 인테리어적인 요소로는 만점!

이 날 저희는 돼지막창 5인분을 주문해먹어보았는데요.

고기품질이 상당히 뛰어난 편이라 정말 쫄깃쫄깃 맛나더라고요

그리고 각종 야채들과 함께 먹어주니 포만감까지 두배!

5인분 주문하니까 불판위에 정확하게 가득차더라고요

셋이서 먹기에 전혀 부족하지 않았다는 ㅎㅎ

다음에 울산 방문할때도 꼭 다시 들려야겠어요.

여러분도 기회가 되면 꼭한번 방문해보세요!

|
조회수 1,668
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기