맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
충남예산군맛집~중국집맛집~"소림식탁"
맛집도우미

본문

상호 : 소림식탁

주소 :  충남 예산군 예산읍 발연리 124번지

전화번호 :  041-334-2542

안녕하세요 블로거 맛집킹입니다.

오늘 소개할 곳은 충남 예산군에 위치한 소림 식탁입니다.

상호부터 독특하네요. 한번 들으면 까먹지 않을 것 같습니다. ​

깔끔한 내부입니다. 사실 중국집이 기름에 튀기고 볶는 요리가 많다 보니

비위생적인 곳이 많은데 소림 식탁은 깔끔함이 보입니다.

메뉴판입니다. 메뉴판만 보아도 기대가 되는데요.

저는 짬뽕이 당겨서 짬뽕을 먹어보려 했지만

사장님의 적극 추천으로 이번달 주력메뉴를 시켜보았습니다.

바로 닭 한 마리 짬뽕입니다!

닭고기를 어떻게 짬뽕에 응용할 생각을 하셨을까요?

빨간 짬뽕과는 다르게 약간 흰 국물인데요.

맛은 담백하고 시원하고 얼큰했습니다.

닭 냄새가 날 거 같다는 걱정도 했지만 괜한 걱정한듯싶네요.

추천합니다! 소림 식탁에서 중국요리 어떠세요?

|
조회수 2,501
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기