맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구마집~용산동 쪽갈비맛집~"용산쪽갈비"
맛집도우미

본문

상호 : 용산쪽갈비

주소 :  대구 달서구 용산동 562-3번지

메뉴 : 쪽갈비전문

안녕하세요 블로거맛집킹입니다.

이번에 소개할 곳은 대구시 달서구 용산동에 자리한 쪽갈비전문점 용산쪽갈비입니다.

용산쪽갈비는 달서구에서 몇안되는 쪽갈비전문점중에서도 맛있기로 평판이 자자한곳인데요

용산쪽갈비의 내부는 상당히 넓은 편입니다.

인테리어는 보통고기집과는 크게 다르지않았는데

사실 고기집에 인테리어는 중요하지가 않아요!

깔끔하고 편안한분위기면 장땡이라는 ㅎㅎ

그래도 규모가 상당히 넓고 공간활용을 잘해놔서그런지

상당히 괜찮은 느낌이었는데요

제가 여지껏가본 쪽갈비전문점중에서는 가장 좋았던것같아요 ㅎㅎ

저희는 자리를 잡자마자 쪽갈비 5인분을 주문해보았는데요

진짜 양이 많더라고요 ㅎㅎ 왜 맛집이되었는지 이해가가더라는 ㅋㅋ

사진을 많이찍긴했는데 전부 아쉽게도 흔들린사진밖에없네요

그렇다고 쪽갈비의 맛과 비주얼이 달라지는건아니랍니다.

매콤하면서도 정말 쫄깃쫄깃한 쪽갈비

여러분도 한번 드셔보시는게 어떨까요?

쪽갈비의 명가 용산쪽갈비 정말 강추합니다!!​

|
조회수 1,631
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기