맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
방어진맛집~일산해수욕장맛집~"오이시함바그"
맛집도우미

본문

상호 : 오이시함바그 방어진점

주소 :  울산 동구 일산동 945번지

전화번호 :  052-233-5242

안녕하세요 ~ 블로거맛집킹입니다.

이번에 소개할 곳은 울산 동구 일산동에 있는 오이시함바그입니다.

오이시 함바그는 흔히 방어진맛집으로도 잘알려져있는데요

그럼 어떤곳인지 함께 살펴보실까요?

오이시함바그는 상당히 심플하고 아기자기한 인테리어를 자랑합니다.

인테리어에대해서는 입구에서부터도 매우 잘꾸며놨다는게 느껴졌는데요

은은하고 편안한 조명이 실내 분위기를 한층 더 돋구어주는 것같아요

그리고 전반적으로 봤을때 공간을 상당히 넓게 활용한다는 느낌이 들었는데요

음식점이라기보다는 마치 낭만적인 카페의 느낌이 더 깊게느껴지더라고요

주위를 둘러보면 온통 시각적인 요소를 자극하는 인테리어로 디자인되어있습니다.

남성분들은 잘모르겠지만 여성분들에게는 사직찍기 안성맞춤인곳이었어요 ㅎㅎ

저는 이날 간단하게 샐러드와 오이시함바그M을 먹어봤는데요.

오이시함바그는 먹는 방식이 정말 독특하더라고요 ㅎㅎ

옆에 둥근 원통같은게 보이죠?

저게 바로 불판이랍니다 ㄷㄷ

저작은 돌판이 보기완다르게 매우뜨거워서

소고기인 함바그가 금방금박익어버리더라고요 ㅎㅎ

정말 신기하고 독특하고 맛있는 매력을가진 메뉴였어요

그리고 함바그와함께 샐러드까지 곁들여주면 정말 금상첨화인데요

샐러드의 신선하고 아삭한 맛이 고기의 기름진 느낌을 제거해줘서 정말 찰떡궁합이더라고요 ㅎㅎ

여러분도 나중에 기회가된다면 오이시함바그 꼭 한번 방문하셔서 맛보세요

|
조회수 2,175
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기