맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
안양시맛집~"박달회시장박달소갈비살"
맛집도우미

본문

상호 : 박달회시장박달소갈비살

주소 : 경기 안양시 만안구 박달동 52-1번지

전화번호 : 031-441-8030

메뉴 : 해산물

안녕하세요 블로거맛집킹입니다.

이번에 소개할 곳은 경기도 안양시 만안구 박달동에 있는

해산물과 고기가 맛있기로 유명한 박달회시장 박달소갈비살입니다.

상당히 긴 이름만큼이나 다양한 메뉴를 판매하고있는데요

내부에는 자체적으로 이렇게 커다란 수족관을 가지고있어서

신선한 해산물들을 그때그때 제공해줄수있는 횟집맛집입니다!

박달회시장 박달소갈비살은 상당히 넓고 깔끔한 실내인테리어를 자랑합니다.

역시 해산물 전문점의 생명은 청결아닐까요?

저희는 첫번째로 장어구이를 주문해보았는데요

개인적으로 양념을 좋아하는 편이아니라 소금구이로 주문해보았어요

근데 장어가 정말 싱싱하고 큼직큼직하더라고요

게다가 맛은 어찌나 고소한지 역시 바다장어의 매력이란!

건강식으로도 유명한 장어구이를 먹고나니 잠이안와서 미칠뻔했다는 ㅎㅎ

간단하게 장어구이로 입가심을하고 본격적으로

맛을 음미하기위해 모듬조개구이를 주문해보았는데요

이거 정말 예술이더라고요

다양한 종류의 조개위에 올려진 버터와 치즈가 샤르르 스며들어서

쫄깃함 고소함 부드러움 그 무엇하나 빠지지않더라고요 ㅎㅎ

정말 보기만해도 군침이돌지않나요

여러가지 맛으로로 침색을 자극하는 모듬조개구이였어요

나중에 기회가 되시면 여러분도 꼭 한번 방문해보시고 맛보세요!!

|
조회수 1,990
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기