맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
목포맛집~"마당집갈비탕"
맛집도우미

본문

상호 : 마당집갈비탕

주소 :  전남 목포시 용당동 965-16번지

전화번호 :  061-274-0192

메뉴 : 갈비탕

안녕하세요 블로거 맛집킹입니다.

이번에 소개할 곳은 전남 목포시 용당동에있는

갈비탕 맛집 마당집갈비탕입니다.

마당집갈비탕은 목포 용당동에서 갈비탕 맛집으로 정말 유명한 곳인데요

정수된물만을 사용하며, 불순물이 들어가있지않은 알짜베기 육수를

정성스럽게 우려내서 더욱 진국이라고하네요

얼마전 가족끼리 식사를위해 다녀왔는데요

정말 명성만큼이나 맛도 기가막히더라구요

얼큰하고 푸짐한 갈비탕은 정말 따따봉! 참고로 연탄불고기와 비빔국수는 세트로 메뉴인데요

연탄에구워서그런지 훨씬 고소하면서 쫄깃한맛이 일품이더라고요

그리고 비빔국수의 매콤하면서도 시원스럽게 넘어가는 그 식감은 이루말할수도 없었고요 ㅎㅎ

여러분도 기회가된다면 마당집갈비탕 한번방문하셔서

푸짐하고 다양한 메뉴들을 즐겨보세요

정말 적극추천!

|
조회수 1,758
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기