맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
남양주맛집~"등대횟집"
맛집도우미

본문

상호 : 등대횟집

주소 :  경기 남양주시 화도읍 마석우리 370-14번지

전화번호 :  031-595-5130

안녕하세요 ! 블로거 맛집킹입니다.

이번에 소개할 곳은 경기도 남양주시 화도읍 마석우리에 기가막히게 맛있는 등대횟집입니다.

등대횟집은 신선하고 다양한 판해하고있는데요

따로 포장판매까지 하기때문에 인근 주민들이 많이 애용하는 인기 횟집이랍니다.

등대횟집은 적당한 규모의 매우깔끔한 횟집인데요

부담없는 인테리어와 서비스가 상당히 맘에들었어요

등대횟집의 스페셜메뉴인 모듬회 한상입니다.

정말 다양한 해산물이 줄줄이 나오는데요

회를 비롯해서 초밥 꽁치구이 새우 소라 각종해산물까지

정말 둘이먹다가 하나가 죽어도 모를 정도로 맛있고 푸짐한 한상이었어요

회를 다먹고 해물찜도 하나주문해서 먹어봤는데요

이 해물찜도 정말 대박입니다.

냄비가 넘칠정도로 해산물이 가득담겨나오는데요

다양한 조개류와 통오징어 새우등 바다의 향기를 제대로 느낄 수 있는 메뉴였어요

여러분도 기회가된다면 꼭한번 방문해서 드셔보세요!​

|
조회수 1,404
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기