맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
제주맛집~애월읍맛집~"드림오션"
맛집도우미

본문

상호 : 드림오션

주소 :  제주 제주시 애월읍 신엄리 963번지

전화번호 :  064-711-7666

안녕하세요 ~ 블로거 맛집킹입니다 이번에 소개할 곳은 제주시 애월읍 신엄리에 있는

맛있고 분위기좋은 음식점 드림오션입니다.

​

드림오션은 식사메뉴부터시작해서 술안주까지 다양한 안주메뉴들이 있는데요

제주도에서는 드림오션하면 모르는 사람이 없을정도라네요 ㅎㅎ

드림오션은 이름과 명섭만큼이나 정말 넓고 멋진 인테리어를 자랑하는데요

관광 명소 제주도에 매우 걸맞고 어울리는 그런 음식점이었어요

드림오션의 주메뉴인 흑돼지 두루치기에요

흑돼지의 쫄깃쫄깃함과 매콤한 양념맛이 일품인메뉴입니다.

거기다가 통오징어한마리 올려놓고 같이 볶아먹으면

정말 둘이먹다하나가 죽어도 모를정도로 맛있습니다!

그리고 커다란 그릇에 푸짐하게 한사발 가득담긴 물회는 어찌나 시원하던지

아삭아삭한 식감과 쫀득쫀득한 횟감의 느낌이 일품이었어요.

마지막으로 맥주한잔 땡길때는 이렇게 스페셜안주 하나 주문하면 끝!

스페셜안주에는 10가지정도되보이는 안주가 푸짐하게 담겨있어서

드림오션에서 맥주한잔 하시는 문들께는 필수코스라네요ㅎㅎ

여러분도 나중에 기회가된다면 드림오션에 방문하셔서 맛있는 음식들을 꼭 한번 맛보세요!​

|
조회수 1,453
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기