맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
치킨계의 혁명 < 통큰두마리치킨 >
oooeuy 2018-07-10 16:48

본문

안녕하세요 여러분

요즘 치킨이 정말 불티나게 팔리고 있어요

또 치느님의 붐이 분것일까요?

저도 진짜ㅠ 어제도 치킨먹고싶어서 애간장이 탔는데, 지금 이 시간

포스팅을 하려고 하니 배고파 미쳐버리겠어요 !  "

자, 저는 그래도 여러분들에게 이 맛있는 치킨집을 소개하면

그걸로 만족하겠습니다.

제가 진짜 먹어본 치킨중에 제일 기억에 남았고,

제일 매콤달콤 맛있었던 치킨집을 소개할거에요

한 입 먹자마자 와 진짜 맛있다 라며 감탄만 했던

< 통큰두마리치킨 >

추부중부대점

아 일단 여기는 먹어보면 알아요 왜 다른지

일단 요즘 치킨이 말도안되게 비싸져서, 가격이 저렴하면 양도 적은 경우가 많은데

여기는 통큰두마리치킨 이름처럼 양이 정말 푸짐해요♡

오늘 뭐먹지? 고민 NO NO

우리 같이 통큰 두마리 치킨에서 푸짐한 치킨 싹~ 다 먹고

맥주한잔 딱 하고 꿀잠 자는거 어때요

첨부 이미지

#오늘먹을치킨을내일로미루지말자

#맛있게먹으면0칼로리

#치느님은언제나옳다

#치킨만세

여기는 크리스피치킨, 간장치킨, 양념치킨, 매운양념치킨, 반반치킨

순살마늘, 순살매운양념, 순살치즈불닭, 왕새우튀김, 감자튀김, 오징어튀김, 똥집튀김( 양념 ) 

그리고 5가지나 되는 세트 메뉴도 있어요!!

그 외에 맥주 안주도 많~ 이 있는데

돈까스, 오징어링 튀김, 오뎅탕, 번데기탕, 한치와 땅콩, 오징어와 땅콩, 노가리, 먹태

육포, 황도, 왕새우튀김, 감자튀김까지 !!!

치킨 두마리 먹고, 그 뒤에 배는 부른데 술 한잔 더 하고싶어

하는 분들은 맥주안주를 따로 시켜서 먹으면 최고최고♡

저는 매운양념치킨 또는 간장을 제일 좋아하고 

순살치즈불닭도 존맛탱입니다ㅠㅠ아..

그리고 똥집이랑 모둠감자튀김도 최고최고 !

#감자튀김

#치킨뭐먹을지추천

이렇게나 많은 치느님들이 각 집에 있는 주인들을 만나러간다니

여기 인기 이제 실감되나요? 덜덜

진짜~ 진짜 맛집 인정입니다

bbbbbbb

요즘 누가 이런 가격에 치킨을 판매할까요♡3♡

학생들을 위해 가격도 저렴하고, 맛도 최고, 양도 최고

오늘만은 저도 중부대 학생이고 싶네요  

#럽스타그램 

#커플스타그램

이 될 준비 저도 마치겠습니다+3+

역시 술 한잔이 들어가면 옆에 있던 내 친구들도 잘생겨보이고 뭐

내 앞에 있는 모르는사람도 누군지 모르지만 멋져보이고 뭐

그런거죠

그게 술 먹는 맛, 술 먹는 재미중에 하나 아니겠어요?

시그널보내 시그널보내

찌릿 찌릿 찌릿 찌릿

첨부 이미지

그럼 저도 미인, 미남 소리 들으러 조만간 다시

저 맛난 치킨 먹으러 가야겠어요

싸장님 조금만 기다려주세요ㅠㅠ

마지막으로 존맛 치즈불닭 사진 한 번 보시고 

오늘 저녁 또는 야식으로 치킨 어때요?

#야식추천

#치킨

모두 통큰두마리치킨 먹으러 가자구용

오늘 먹을 치킨은 통큰이 책임진다

#통큰두마리치킨 #치킨맛집 #치킨 #통큰두마리치킨추부 #추부맛집 #추부
|
조회수 17
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기